当前位置:首页 > 党建专栏

会计资格评价中心党委组织收看《巡视利剑》

97日至11日在中央电视台播放了四集电视专题片《巡视利剑》。专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径的历史进程。

会计资格评价中心党委通过号召中心全体干部职工原原本本收看专题片内容、撰写收看感言、展开体会交流等方式,组织中心全体干部职工学习了专题片《巡视利剑》。大家表示,专题片内容发人深省、令人警醒,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,用实际行动来捍卫党的纪律。要结合会计资格评价工作的特点,以群众利益无小事为出发点,热情服务考生,回应考生合理诉求,切实做到情为民所系、利为民所谋;以加强自身廉政建设为着力点,严格落实中央“八项规定”,时刻绷紧拒腐防变这根弦,营造风清气正、纯洁健康的工作环境;以全力推进会计资格考试改革为落脚点,勤勉敬业、求真务实、真抓实干,始终保持奋发有为的精神状态,为国家财税体制改革贡献力量。 

【  发布时间:2017-09-28  】  【打印