当前位置:首页 > 地方频道

延伸考试评价服务链 助力会计人员成长成才

——河南省成功举办2017年度会计专业技术资格考试全省“金榜”考生培训班

 

日前河南省财政厅在郑州市组织举办了2017年度河南省会计专业技术资格考试 “金榜”考生培训班。来自全省的“金榜”考生和会计管理机构人员共50余人参加了本次培训班。

此次培训班结合“金榜”考生岗位分布、知识水平、业务能力等特点,邀请了高校专家、大型单位财务主管和会计师事务所负责人授课,培训内容注重实用性和综合性,包括新形势下财务会计管理发展趋势、大数据时代的会计变革与转型、会计人员职业发展以及实务案例等,拓展了“金榜”考生的视野,取得了较好效果。

本次培训班是在2017年首次举办会计专业技术资格考试年度“金榜”考生培训班的第二次,是探索建立考试后跟踪评价机制的有益尝试。


【  发布时间:2018-03-23  来源:河南省财政厅会计处】  【打印